heycharlie
don't you think it's sometimes wise not to grow up?
каждый раз захожу сюда и думаю, ну щас-то начну писать в дневник на постоянной основе! раньше ведь, ещё в школе, писала все время, ок, пусть не в дайри, но бумажный дневник у меня был с пятого до десятого класса, и выговариваться мне требовалось регулярно. а щас, видимо, мне хватает твиттера и лички моей женщины. ну и слава богу.

ща летние каникулы и родители, как водится, практически силой увезли меня на яхту в грецию. при слове "яхта" большинству, наверное, представляется лакшери лайф и возможность лениво потягивать пина коладу, загорая на палубе, но уже шестой год подряд я убеждаюсь в том, что участь настоящего матроса — нещадно обгорать на средиземноморском солнце, обзаводиться миллионом синяков после встречи с острыми углами, которых тут множество, и во время качки ебошиться об стенки душевой кабинки, пытаясь хотя бы по-человечески помыться.

так как мне тут оч скучно, я перекинула на телефон дискографию квин и в какой-то момент осознала, что провела на фикбуке двое суток, читая вперемешку фанфики по дирку джентли и все по тем же квин (аж из самого 2012 года!). в общем, меня атакуют вьетнамские флэшбэки, связанные с Тем Самым Фандомом™ пятилетней давности, и я с трудом подавляю желание найти всех тех людей, с которыми мы тогда тусили на фикбуке, и спросить, как у них у всех дела.

ин фэкт, я в какой-то степени даже радуюсь тому, что зарылась в фанфики и прочее фэндомное дерьмо, потому что — увы, неприятная истина — где-то осенью 2015 года меня ебнуло клинической депрессией, которая сжирает тебя как личность подчистую, не оставляя ни интересов, ни каких-то прочих способов радоваться жизни. окей, после полугодовалого курса антидепрессантов с ней удалось справиться, но вот интересы почему-то возвращаться не спешили.
в общем, я радуюсь. как говорится, живём.

@музыка: david bowie — modern love

@настроение: all right

@темы: тривиа, фандомы